このナエトルにミントを使うのはありでしょうか?無課金でアンバーまで解放済、イベントのみワカクサEXでFBを上げています。ミントは2枚、金種銀種は数があります。サーナイトとパーモットの強い子が既にいるのですが今後EX島を進めることを考えると、色んなタイプの子がいるに越したことはないと思ってます、、 皆さんのご意見を頂きたいです、 ミント使う→❤ ミント使わない、厳選続行→
他に強い個体がいるなら最低限もない個体にミントは絶対に使わなくていいです。厳選基準としてはおてぼMM以上は粘ることをお勧めします。
ヒーラーのずぶといというか元気上昇は普通にアリだとは思います、あくまでもっといい個体が見つかるまでのつなぎという前提ですけど……。 食材もAAAで金種も節約できるのでレベル30前後で止めて、好物きのみ出た時に試運転してみるというのはどうでしょうか。 少なくともミントは使うべきではないです。勿体なさすぎる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他に強い個体がいるなら最低限もない個体にミントは絶対に使わなくていいです。厳選基準としてはおてぼMM以上は粘ることをお勧めします。
ヒーラーのずぶといというか元気上昇は普通にアリだとは思います、あくまでもっといい個体が見つかるまでのつなぎという前提ですけど……。
食材もAAAで金種も節約できるのでレベル30前後で止めて、好物きのみ出た時に試運転してみるというのはどうでしょうか。
少なくともミントは使うべきではないです。勿体なさすぎる。