銀種使ったらかなり強い子なんだけど、ABCバンギラスの使い方が思い浮かばずボックスの中に眠らせたまま 誰か使いたくなるアイデア思いつきますか?
レベル41止め:大豆要員がいなければ当面は問題なく大豆役をこなせます。元気チャージのおかげで、41止め運用はかなりしやすいです レベル60:ミートと大豆の両方を使う大型レシピが来れば強いし、来なければあまり使い道がないです
ABC今LV45の子がいるけど れんコンとめざパを交互に作ったことがある 一応ニューイヤーにめざパ2食+れんコン1食でシアンM20行った記録がある……
LV50になったら積極的に上げるつもりはないけど LV60も解放したられんコンはもっと楽になるかもしれない……? ちなみにこの二つのローテーションならキノコゲンガーとの相性は異常にいい 将来れんコンが拡張なしで作れるようになったら平日にも選択肢の一つになるかもしれない れんコンを作りながら豆をためて、豆が揃ったら拡張してめざパみたいな感じ
とはいえ私は初期この子を育ててしまったからなんとか活用したいと思うだけで わざわざこうするために育てるかといえば……ちょっと微妙かもしれない
その子は60まで育てたら、 銀種なしでこのくらい おてスピと食確に銀種入れてこれくらい 持ってくるらしい(ヒーラー環境)
現状のレシピだとニンジャ専任になりそうだけど、ロマンを感じるわね…
みなさんありがとうございます。 木主です。 使い方を考えてましたが、そもそも雑に強いと言う意見を見て、逆に何も考えなくて良いのでは?と思い始めました ゆっくり育てていきたいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レベル41止め:大豆要員がいなければ当面は問題なく大豆役をこなせます。元気チャージのおかげで、41止め運用はかなりしやすいです
レベル60:ミートと大豆の両方を使う大型レシピが来れば強いし、来なければあまり使い道がないです
ABC今LV45の子がいるけど
れんコンとめざパを交互に作ったことがある
一応ニューイヤーにめざパ2食+れんコン1食でシアンM20行った記録がある……
LV50になったら積極的に上げるつもりはないけど
LV60も解放したられんコンはもっと楽になるかもしれない……?
ちなみにこの二つのローテーションならキノコゲンガーとの相性は異常にいい
将来れんコンが拡張なしで作れるようになったら平日にも選択肢の一つになるかもしれない
れんコンを作りながら豆をためて、豆が揃ったら拡張してめざパみたいな感じ
とはいえ私は初期この子を育ててしまったからなんとか活用したいと思うだけで
わざわざこうするために育てるかといえば……ちょっと微妙かもしれない
その子は60まで育てたら、
銀種なしでこのくらい
おてスピと食確に銀種入れてこれくらい
持ってくるらしい(ヒーラー環境)
現状のレシピだとニンジャ専任になりそうだけど、ロマンを感じるわね…
みなさんありがとうございます。
木主です。
使い方を考えてましたが、そもそも雑に強いと言う意見を見て、逆に何も考えなくて良いのでは?と思い始めました
ゆっくり育てていきたいと思います。