思い付きテスト
◓◓♪◓◓◓ ■ チャンスで最速満腹ケア ◓+◓ で残り9。次回 ◓→◓ で確定。 最速じゃなった場合は次回の予定を順番に投げる。 ■ チャンスで勝負 ◓+◓ で残り6。最速満腹じゃなければ ◓ で確定。 最速だったら次回 ◓+◓。
プレミアサブレ別案:㊀ ■ チャンスで最速満腹ケア ㊀+㊀ で残り9。次回 ◓→㊀ で確定。 最速じゃなった場合は次回の予定を順番に投げる。
無理に見た目を再現しようとするより ◓ のが分かりやすそう。 そもそも三犬イベント未経験者には伝わらなさそうという問題が。
①③④⑤⑥ ■ チャンスで最速満腹ケア ⑥+③ で残り9。次回 ③→⑥ で確定。 最速じゃなった場合は次回の予定を順番に投げる。 ■ チャンスで勝負 ⑥+⑥ で残り6。最速満腹じゃなければ ⑥ で確定。 最速だったら次回 ③+③。
ボール表記には惹かれるけど、分かりやすさを考えたらやっぱり数字がベターかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
思い付きテスト
◓◓♪◓◓◓
■ チャンスで最速満腹ケア
◓+◓ で残り9。次回 ◓→◓ で確定。
最速じゃなった場合は次回の予定を順番に投げる。
■ チャンスで勝負
◓+◓ で残り6。最速満腹じゃなければ ◓ で確定。
最速だったら次回 ◓+◓。
プレミアサブレ別案:㊀
㊀+㊀ で残り9。次回 ◓→㊀ で確定。
無理に見た目を再現しようとするより ◓ のが分かりやすそう。
そもそも三犬イベント未経験者には伝わらなさそうという問題が。
①③④⑤⑥
⑥+③ で残り9。次回 ③→⑥ で確定。
■ チャンスで勝負
⑥+⑥ で残り6。最速満腹じゃなければ ⑥ で確定。
最速だったら次回 ③+③。
ボール表記には惹かれるけど、分かりやすさを考えたらやっぱり数字がベターかな。