【課金状況】プレパス+種入りパック課金
【メインスキルレベル】6
【サブスキル】AAC、所持L/スキルM/スキレベM
【せいかく】ようき
【現在の運用方法・使用感】
ライコウは現在Lv53。
ライチュウは基本月曜朝イチのみタップ、他は随時タップ。パモットサンと150時間寝ている最中
①通常週の月曜日〜水曜日:ライチュウ、サンダース、デンリュウ、サーナイト
→ライチュウは月曜日におてブストックを解放する(大体15万弱?)。そこからはまた1週間おてブ溜め。
デンリュウに若干の勿体無さを感じる。本当はおてきのピカチュウだなと思いつつ、思うだけ…。
サーナイトはパーモットと入れ替えが確定しているけどきのみSがあるのでおてサポおてブが当たっても嫌にならない(モチベとして大事)。
でも所持数と本業を考慮するとこの「きのみS/所持L/スキM」以外できのみSは無理だと思う。だからパーモットのきのみSは深追いしなかった。
②木曜日以降:デンリュウout、何かしらin
大体水曜日の途中くらいに8匹ラインを超えるのでそこからは
マルノームor食材集め(主にABBネギウェーニバルかAAクワガノン)or育成途中のレントラーor日曜日の夜にはデデンネとか。
※料理はほぼ小型。デンリュウをABBピカチュウに入れ替えられたら、ネギコーヒーを前週ストックでデザートでかなりいいところまで行けそうな気はする。
大体これでFB50%以降は200万弱くらいかな?土日はライコウ素引きチャレンジができるなーって思いながら寝る感じです(なお遭遇0)
【その他備考】他の人と比べるとライコウも他の子も全然採用基準が高くない方だと思いますが
マスター20狙うマンじゃないのでこのスキル補正1個でも全然満足してます。
今から始めるならライコウ、ライチュウ、パーモットの3匹だけで十分な気がしなくもないけど
サンダースだのデンリュウだのも入れてみて電気統一で盛り上がれるのが楽しい。