1年前の話題で申し訳ないのですが… クレセリアイベ時のアプデでミッションのおこうが変更されましたがワカクサ本島(通常)のリサーチランク1でププリンのおこうが出たそうです
下位RRのミッションのおこうの情報って今さら更新難しいですよね… もう少しサブ垢でやってる人や初心者から聞ければいいのですが 昔の話だし割と初心者以外どうでもいい話で 自分はサブ垢作れず他人頼みとなってしまい申し訳ないのですが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1年前の話題で申し訳ないのですが…
クレセリアイベ時のアプデでミッションのおこうが変更されましたがワカクサ本島(通常)のリサーチランク1でププリンのおこうが出たそうです
下位RRのミッションのおこうの情報って今さら更新難しいですよね…
もう少しサブ垢でやってる人や初心者から聞ければいいのですが
昔の話だし割と初心者以外どうでもいい話で
自分はサブ垢作れず他人頼みとなってしまい申し訳ないのですが