で、できた……! 初めてのマスター20がシアンだった! 雑に見積もって無理だと思ってもとにかく全力を出して、なんか大成功運がよくて昨日マスター19到達 慌ててデデンネ入れたり、溜まった食材チケット使いまくったりしたら、シッポ50本とか色々詰め込んだめざパシチューが大成功した……!! そして初めてのLV60レシピがめざパシチューになった!
ヒーラー+LV50きのみ+食材3のチームで めざパ2食+れんコン1食という感じでした おてブためなし、備蓄も一種類40~50しかない、キャンチケあり
ヒーラーは最古参のLV60プクリン 回復力は今のサーナイトに敵わないけど、一応キャンチケ込みは期待値5回あって、レベルが高いゆえにシアンでは一日2万きのみエナジー稼いでくれるから久々にメインヒーラーを任せた 二回しか回復してくれない下振れの日もあるけど、調子のいい日には夜になってもみんな元気いっぱいで席を他のメンバーに譲れる
きのみ担当はスイクンリサーチのために育てたワニです 当時は必死にきのみS解放を頑張ったので今はうちで一番レベルが高いきのみ得意です SLV5のエナチャもなかなかバカにできない 少しずつ持ってきた肉は全部れんコンになった
そして食材チームのバンギ、ゲンガー、バリヤード、クワガノン たまにコーンと肉を補充するクマとボスゴドラ バンギはごく初期から育てた子だからこういう性能だけど、これでもぎりぎり2食分の豆を賄える パートナーのゲンガーが持ってくるハーブと合わせてれんコンも作れる。これでも生姜いっぱい余るけど……
あとはあまり入れる余裕がなくて結局4回だけスキル発動したデデンネ ありがとう……来月はもっと金種あげるね
色々未熟なチームだけど何とか結果残せてよかった…… 本当にカレー週でよかったな。デザートならネギが足りない。サラダなら鍋が足りない…… みんなが次々とウノハナや金電とかで達成するのを見てなんかこれくらいはしょぼく見えるけど、一応報告を……! これは本当に運がよかったので、良い子はもっと準備してからチャレンジしたほうがいいと思う
まだ半日くらいはあるし、行けるところまで行きたいと思ってもう一食めざパ作れないか頑張ってみる!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
で、できた……!

初めてのマスター20がシアンだった!
雑に見積もって無理だと思ってもとにかく全力を出して、なんか大成功運がよくて昨日マスター19到達
慌ててデデンネ入れたり、溜まった食材チケット使いまくったりしたら、シッポ50本とか色々詰め込んだめざパシチューが大成功した……!!
そして初めてのLV60レシピがめざパシチューになった!
ヒーラー+LV50きのみ+食材3のチームで
めざパ2食+れんコン1食という感じでした
おてブためなし、備蓄も一種類40~50しかない、キャンチケあり
ヒーラーは最古参のLV60プクリン
回復力は今のサーナイトに敵わないけど、一応キャンチケ込みは期待値5回あって、レベルが高いゆえにシアンでは一日2万きのみエナジー稼いでくれるから久々にメインヒーラーを任せた
二回しか回復してくれない下振れの日もあるけど、調子のいい日には夜になってもみんな元気いっぱいで席を他のメンバーに譲れる
きのみ担当はスイクンリサーチのために育てたワニです
当時は必死にきのみS解放を頑張ったので今はうちで一番レベルが高いきのみ得意です
SLV5のエナチャもなかなかバカにできない
少しずつ持ってきた肉は全部れんコンになった
そして食材チームのバンギ、ゲンガー、バリヤード、クワガノン
たまにコーンと肉を補充するクマとボスゴドラ
バンギはごく初期から育てた子だからこういう性能だけど、これでもぎりぎり2食分の豆を賄える
パートナーのゲンガーが持ってくるハーブと合わせてれんコンも作れる。これでも生姜いっぱい余るけど……
あとはあまり入れる余裕がなくて結局4回だけスキル発動したデデンネ
ありがとう……来月はもっと金種あげるね
色々未熟なチームだけど何とか結果残せてよかった……
本当にカレー週でよかったな。デザートならネギが足りない。サラダなら鍋が足りない……
みんなが次々とウノハナや金電とかで達成するのを見てなんかこれくらいはしょぼく見えるけど、一応報告を……!
これは本当に運がよかったので、良い子はもっと準備してからチャレンジしたほうがいいと思う
まだ半日くらいはあるし、行けるところまで行きたいと思ってもう一食めざパ作れないか頑張ってみる!!