性格も食材並びも同じパルデアウパー、どっちを育てようか迷ってるので意見聞いてもいいかな? サブスキルの揃い具合は睡眠EXPのほうがいいかな、エナジーはきのみSのほうが集まるよな、とか考え出したら決まらなくて。 👍きのみS 💤睡眠EXP
それぞれ日勤と夜勤に向いてる子ですね プレイスタイルにもよるかな ドオーはげんチャ持ちだから日中だけ働かせるのは容易 こまめにタップできる・寝かせないなら きのみS 常に編成して寝かせるなら 睡眠EXPボ+所持数 という感じかな
ABBでLv60を目指すなら睡眠EXPボーナスで相殺した方が良さそう きのみSの方は食Sで銀種欲しくなるが、睡眠EXPボーナスの方は遠いけど食Mなので種いらず 種と飴(ゆめかけ)のどちらが大事か重要かもしれない
所持なしきのみSの食材タイプはお勧めしないかなぁ… 寝るにしても、寝ないにしても、日中に溢れる可能性まであるし 個人的な価値観として、10レベル学習装置(睡眠EXP)は、マジで嬉しいので…そっちを勧めますね、というか欲しいですください
リアクションもコメントもありがとう 睡眠EXPの子を優先して育てようと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それぞれ日勤と夜勤に向いてる子ですね
プレイスタイルにもよるかな
ドオーはげんチャ持ちだから日中だけ働かせるのは容易
こまめにタップできる・寝かせないなら きのみS
常に編成して寝かせるなら 睡眠EXPボ+所持数
という感じかな
ABBでLv60を目指すなら睡眠EXPボーナスで相殺した方が良さそう
きのみSの方は食Sで銀種欲しくなるが、睡眠EXPボーナスの方は遠いけど食Mなので種いらず
種と飴(ゆめかけ)のどちらが大事か重要かもしれない
所持なしきのみSの食材タイプはお勧めしないかなぁ…
寝るにしても、寝ないにしても、日中に溢れる可能性まであるし
個人的な価値観として、10レベル学習装置(睡眠EXP)は、マジで嬉しいので…そっちを勧めますね、というか欲しいですください
リアクションもコメントもありがとう
睡眠EXPの子を優先して育てようと思います!