今週、新御三家出た?
出た👍 出ない😊
進化先は出たけど種ポケは出てないな…
日産40万エナジートープなう。うと1すや2ぐっすり1 会えたのはヒノアラシ1アチャモ1。ホウエン御三家もジョウト御三家と変わらんくらいの出現率かなー いうてまだ四日しか寝てないからね。まだまだ結論出すには早いかな
ミズゴロウ目当てにトープにいるけれどアーボガーディグレッグルゴクリンといつもの面子…
ウノハナにいます()
ごめん、(ホウエン御三家との)同窓会には行けません
進化済み入れていいなら出た
ラピスでずっとうとうとorすやすやだけど、1匹も見てません
ラピスでアチャモ1、キモリ1、ジュプトル1でした
まあまあ出てるのねー ぬしはラピスで進化含めて一匹も出てません!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
進化先は出たけど種ポケは出てないな…
日産40万エナジートープなう。うと1すや2ぐっすり1
会えたのはヒノアラシ1アチャモ1。ホウエン御三家もジョウト御三家と変わらんくらいの出現率かなー
いうてまだ四日しか寝てないからね。まだまだ結論出すには早いかな
ミズゴロウ目当てにトープにいるけれどアーボガーディグレッグルゴクリンといつもの面子…
ウノハナにいます()
ごめん、(ホウエン御三家との)同窓会には行けません
進化済み入れていいなら出た
ラピスでずっとうとうとorすやすやだけど、1匹も見てません
ラピスでアチャモ1、キモリ1、ジュプトル1でした
まあまあ出てるのねー
ぬしはラピスで進化含めて一匹も出てません!