トリプルタイプウィークとライコウ・エンテイ・スイクンリサーチの限定リアクションどうしよう…
トリプルタイプは🎶とかどうでしょうか
なるほど、3つでトリプルを表せて、 しかもうきうき感がいいですね
💤、☝️ 一時除外で 🔥、⚡️、💧or⛲️ 追加とするのはいかがでしょうか
いや、このリアクションは伝説リサーチにこそ適応すべきか…
三犬本番週は、この方式でもいいかもしれませんね 限定リアクションも復刻ということに
🐯🦁💧
スイクン…………
🐯🦁😿
試しに全部混ぜてみた♨
電気風呂かな?
実際全部混ぜたらお風呂になりそう
3匹の間(?)をとって…🐦🔥
入力時点だとホウオウだったのに投稿するとホウ/オウになるんだ…
ファイヤーやファイアローにも見えてしまうので難しいですね…
三犬イベントといえば犬、犬といえば足跡🐾 トリプルタイプウィークを1絵文字にするなら 🍡🇹🇩🚥とか……?
国旗はその国の大事なシンボルですので避けたいです 🍡や🚥はいい感じですが、先に🎶が出ていてリアクションもついているので、今回はそちらを優先したいと思います
トリプルタイプウィークの限定リアクションは、 >> 96042さんの案の🎶を採用いたします 少し早いですが、設定済みですのでご利用ください
また、ライコウ・エンテイ・スイクンリサーチは >> 96045さんの案で ライコウのときの⚡️ エンテイのときの🔥 スイクンのときの⛲️ を3種まとめて復刻する形にいたします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トリプルタイプは🎶とかどうでしょうか
なるほど、3つでトリプルを表せて、
しかもうきうき感がいいですね
💤、☝️ 一時除外で
🔥、⚡️、💧or⛲️
追加とするのはいかがでしょうか
いや、このリアクションは伝説リサーチにこそ適応すべきか…
三犬本番週は、この方式でもいいかもしれませんね
限定リアクションも復刻ということに
🐯🦁💧
スイクン…………
🐯🦁😿
試しに全部混ぜてみた♨
電気風呂かな?
実際全部混ぜたらお風呂になりそう
3匹の間(?)をとって…🐦🔥
入力時点だとホウオウだったのに投稿するとホウ/オウになるんだ…
ファイヤーやファイアローにも見えてしまうので難しいですね…
三犬イベントといえば犬、犬といえば足跡🐾
トリプルタイプウィークを1絵文字にするなら
🍡🇹🇩🚥とか……?
国旗はその国の大事なシンボルですので避けたいです
🍡や🚥はいい感じですが、先に🎶が出ていてリアクションもついているので、今回はそちらを優先したいと思います
トリプルタイプウィークの限定リアクションは、
>> 96042さんの案の🎶を採用いたします
少し早いですが、設定済みですのでご利用ください
また、ライコウ・エンテイ・スイクンリサーチは
>> 96045さんの案で
ライコウのときの⚡️
エンテイのときの🔥
スイクンのときの⛲️
を3種まとめて復刻する形にいたします