ムシャーナはあくまでもきのみ得意なので、ゆめかけゲットはおまけとして考えた方が良いと思います
そもそものスキル確率が低いので...
マルノームが好みでないなら、ルカリオ2体目を厳選した方が良いかと
きのみ得意のきのみS+スピMは十分強いので、自分ならそのムンナをきのみ要員として育てますね
通報 ...
ムシャーナはあくまでもきのみ得意なので、ゆめかけゲットはおまけとして考えた方が良いと思います
そもそものスキル確率が低いので...
マルノームが好みでないなら、ルカリオ2体目を厳選した方が良いかと
きのみ得意のきのみS+スピMは十分強いので、自分ならそのムンナをきのみ要員として育てますね
弊キャンプ、訳あって2人いるサーナイト以外は一種族一匹制度をしいてるんです…(折角のアドバイスなのに無茶苦茶勝手で申し訳ないです)
きのみとくいのスキルに期待しちゃいけないのはその通りなんですよね
元々の専門家としては十分強いとのお褒めの言葉ありがとうございます
きのみ係と割り切る気持ちも必要かもしれませんね
(いやでもやっぱりゆめかけ…ルカリオ以外に育てたい子がいないんですよね…なんか最早厳選している間にスキルとくいで新規実装されるんじゃないかまであります)
うだうだ言ってすみません、アドバイスありがとうございました