がんばりやムンナさんにちょっと聞き覚えが…うーん、別人?
きのみとくいって常駐が基本なのでスキルレベル2でもずっと出てればチリツモチリツモ。
ライチュウのエナチャが割と発動するみたいなお話。
きのみとくい、ゆめかけ要員としてのアドバイスは他の方がしているのでいいところ探ししよっかな!
デザート・ドリンクでたびたび要求されて同時に必要になることも多いミルク&ミツですが、実はレベル30までで同時に持ってこられるのはムンナ種だけ(レベル60にマイナンがいる)です。
もちろん単独で必要十分な量は取ってきませんが、ABBムンナが食m持ってるのちょっと面白いなぁと。
ワカクサEXでエスパーきのみ引いたらどのボーナスでも一定の活躍してくれそうでいいかも。
私はメインヤミラミのサブルカリオですが、同じくマルノーム苦手民なのでお気持ちちょっとくらい分かるかも。
通報 ...
多分何度か投稿してる(要はずっと採用を迷ってて相談→厳選をしていたら心が折れたので救いを求めにきた)ので私です。優柔不断なのとここの掲示板の皆さまが暖かく迎え入れてくださるので甘えさせていただいていました。
ライチュウやメガニウムのエナチャは確かにちまちま結構発動しますよね…
言われてみれば確かに…ちょうど発動確率は2匹の間位のようです。
にとよんさんのところでおてぼのせのせラピスチームを組んだと仮定するとレベル50時点でなんとか約3.3回にはのせられるので素のペルシアン位には勝てるみたいなんですけど…
いいところ探しもありがとうございます。EXにきて案外きのみとくいの食材が大事なことに気づいたので(今更)きのみエナジーのもともとそこまで高くないムンナさんにとっては案外食Mも悪くないのかもしれませんね
コメントありがとうございました