GSD明けということはつまり水曜には280万エナジー到達する必要がある。日産100万をキャンチケなしで到達できるのはここに生息してる熟練リサーチャーでもかなりの上澄みだと思う。おてブの下駄あっても+最上級料理と大成功は必要なラインに思える
おてブ貯めって最初のエナジー盛りに加算できるけど、そのレベル帯では持ち込めて20万いかないくらいでは?と思うけどこれは適当言ってるだけなので自分で計算してもろて
今回GSDが重なってるとはいえ月火だからあんま意識しなくていいんでないかなと思うよ。おこうで呼ぶにしても寝顔登場ラインにはのせる必要があるし
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ありがとうございます!
20万くらい…おてブ貯めをあんまりしてこなかったので、そこそこのエナジーを積めるようになったのでは…と思っていましたが、だいぶ過信していたようです
GSDも1.5倍とは言え遠すぎる見通しでした…
水曜日は無理でも木曜くらいには星3ラインに乗れるように、キャンチケを使ってデデンネにも出勤してもらって大成功も狙いつつ動いていこうと思います
これいけるんじゃないか!??と皮算用してウキウキしていたのでかなり冷静になれました笑
ありがとうございます