5枚全部おてボなんて贅沢は言わないが、2枚はいると目に見えて早くなった気がするな……
ここでおてボ2補正相当以上なヒーラーの出現率を調べた木主、頭を抱え蹲る
条件設定によって多少のブレはあるものの、1.0%は余裕で潜ってくるというね
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
システム変わる前にネギクワッス沼って最終的に補正しょっぱめおてボ持ち採用したけど、EXでおてボの恩恵の大きさ感じるのでよかった
銅メダルついてるとして、おてボ+スキ確SorM+せいかくスキ確orスピ補正(やんちゃ除く)だけ計算しても1%ぐらいはあるはず
スキ確Mが封印されてるパターンもあるにしろスキ確M+スピMのパターンもあわせたら、おてボ+スキ確M+1補正は多分そこまで低くないと思うけどな
確か前に計算したおてボ+スキ確M+2補正が0.33%とかだったはずだから
一応計算したら2.2%だったわよ
ガバガバ計算でスワンナ…… 自分はココ使ってた
2.0%台でも大概低くて草生え散らかしますよ
めっちゃ便利なツールあるじゃん
手計算(手ではしてないが)する必要なかった
教えてくれてありがとう
ちょっと触った感じこのツールの仕様上、サブスキルでもせいかくでもいいからどこかで+1補正って計算をしようとすると、せいかくで補正かかってるパターンとサブスキルにかかってるパターンとで個別に計算して足す必要あるからそのせいかな?
2.2%が低いのはそれはそう……
FL10からFL100までには85%ぐらいの確率で捕まるぞ()
>2.2%
下位逆鱗より出やすいじゃん!イケるイケる
その気になれば1日で10体は回せるあっちの世界との差よ
重課金しても遭遇数の絶対量は増やせないもんな
2.2%はソシャゲのガチャだとトップレアの次ぐらいの確率になるかな
欲しかったら30~50連そこらは覚悟せよって確率
このゲームなら何ヶ月分になるだろ・・・