お、これは強いですね!とても良い個体だと思います。75で強くなる点、所持数アップもあって完璧です。
画像1
私の個体ですが食材タイプでトップクラスの出番があります。来週のイベントでバフが重なると、トマト50/オイル80/コーヒー100個くらい持ってくる最強ポケモンになります。スキルも強いのですぐにレベル7まであげました。虚無週ではワカクササラダ、コーヒーサラダ、りんごさんヨーグルトでフル活用、キャンチケ週でも擬似エナチャとしてかなりの火力が出ます。
AAAの強さがわかりやすいので比較されがちですが、組み合わせ次第で何とでもなりますのでぜひ育成してあげてくださいね!
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
伝説リサーチイベントで、メイン好物きのみがウブの実、食材数+1、キャンチケ使用したときのスペックがこちらです。画像1
ぜひぜひご検討ください。
これは……!とっても強い……!
倉庫番じゃなくて倉庫を破壊する側の子でしたか……!
サラダ週の安定に向け、全力育成します!
数年間は、サラダの覇者になると確信しています…!よいサラダライフを。
(ここで水を差すのも野暮かな…)
口に出した時点で水差されまくってて何事か非常に心配になるので言ってください……
>> 99792の試算が夜間毎分タップ設定だし食材全部にレシピボーナス乗ってるしでどう考えてもその数字通りに出ることはほとんどないので気になりました
その点を織り込み済みで育てる気になったのなら問題ないと思います
試算どおりにはいかないんですね……。
>> 99792でされた試算のことを考えるまでには相当な時間がかかるでしょうし(exp↓性格)、>> 99791で聞かせてもらった体感スペックの話の時点で既に育てるの自体は決めていたので大丈夫です!
教えてくださってありがとうございます!