みなさんのオーダイルのニックネーム知りたいです うちの子はどうするか参考にしたくて
そんなにひねってないです
初代♀と2代目♂です 二匹ともアリゲイツ・オーダイルから名前をもじって名付けました
他人のニックネーム見るの楽しいよね メインの子とサブの子 メインはエメリッヒ版ゴジラの通称(歩き方がめっちゃ似てる)、サブはクレしんのお菓子
やっぱゴジラですよね!
名付けの参考になるかは置いといて、うちの子♂です ライチュウ♀とともに初めて来てくれたきのみS持ちきのみ得意だったので、2人でパーティーの大黒柱になってもらいたくて 今も仲良くおてブ貯めしてます
デスロールです
独特なネーミングセンスを持ってる友達にまだアリゲイツくんだった頃につけてもらったうちの男の子です ひとしきり爆笑したあと妙にしっくりきてしまい、今ではとても気に入っています
みんなとは特撮違いなんだよなぁ
背ビレが青系になる色違いなので、元ネタのワニのいる地域の名前のブルー系の名前から取りました 体の方の変化した色味とも似てるのでかなりお気に入りです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんなにひねってないです
初代♀と2代目♂です
二匹ともアリゲイツ・オーダイルから名前をもじって名付けました
他人のニックネーム見るの楽しいよね
メインの子とサブの子
メインはエメリッヒ版ゴジラの通称(歩き方がめっちゃ似てる)、サブはクレしんのお菓子
やっぱゴジラですよね!
名付けの参考になるかは置いといて、うちの子♂です
ライチュウ♀とともに初めて来てくれたきのみS持ちきのみ得意だったので、2人でパーティーの大黒柱になってもらいたくて
今も仲良くおてブ貯めしてます
デスロールです
独特なネーミングセンスを持ってる友達にまだアリゲイツくんだった頃につけてもらったうちの男の子です
ひとしきり爆笑したあと妙にしっくりきてしまい、今ではとても気に入っています
みんなとは特撮違いなんだよなぁ
背ビレが青系になる色違いなので、元ネタのワニのいる地域の名前のブルー系の名前から取りました

体の方の変化した色味とも似てるのでかなりお気に入りです