木主です。まとめて返信ですみません。 お二人とも丁寧なアドバイスありがとうございます! なるほど、開放されるランクと眠気パワーは別物なんですね、全然知らなんだ…勉強になりました! FBは全部カンスト済みなので、来週以降については基本どこでも条件は変わらず、あとは落とし物と他に厳選したいポケモン次第ってところですかね… 素引きは自分クラスの弱小プレイヤーでは現実的ではなさそうなので、落とし物狙いでゴールドもありかもなー あと半日、悩むしかない…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主です。まとめて返信ですみません。
お二人とも丁寧なアドバイスありがとうございます!
なるほど、開放されるランクと眠気パワーは別物なんですね、全然知らなんだ…勉強になりました!
FBは全部カンスト済みなので、来週以降については基本どこでも条件は変わらず、あとは落とし物と他に厳選したいポケモン次第ってところですかね…
素引きは自分クラスの弱小プレイヤーでは現実的ではなさそうなので、落とし物狙いでゴールドもありかもなー
あと半日、悩むしかない…