ポケモンスリープ攻略・検証Wiki

ミミッキュ / 31

38 コメント
views
31
名前なし 2025/10/28 (火) 18:00:27 8dbec@27529 >> 29

そのミミッキュ、育成しました?
とても似ているミミッキュがいて、自分も推しなので育てるかめちゃめちゃ悩んでいるのです
ずっとゴールドに籠もって探していてまだまだ探す気だったのですが、もしその子の育成に踏み切っていたら使用感を教えて欲しいです

通報 ...
  • 34

たしかに似ていますね!ミミッキュ同士でお友達になれそう!

うちの子はまだ育成していないです
    育成する気満々ですが、ミミッキュはレベルが重要な上にアメがかなり集まりにくいポケモンなので、ホリデーまで待って少なくともレベル50まではアメブで育成する予定です

ミミッキュの使用感ではなく数字上の話になりますが、きのみS解放前のレベル74以下で見ると、
    ・きのみS+おてスピM のジュペッタよりは強い
    ・きのみS+おてスピM+おてスピ↑ のジュペッタと同じぐらい〜少し弱いぐらい
    なので、ジュカインみたいな化物級の強さはありませんが、EXのゴースト好物週であればきのみエースとして十分に活躍できるスペックかと思います