これって飴行きですか?きのみSで所持数アップが無いから悩んでます
普通に採用行きでいいかと 50まですぐ行ける飴があるなら別ですが…あっても別に不便という程では無いと思います(銀種は多くて2個は要りますが…)
採用を悩むラインであれば、滑り止め用にキープしておくのがいいですよ 新しい子を仲間にしたときに比較して強い方を残しておく、という形がおすすめです ですが、どうしても所持数がないとイヤ!という感じならアメ行きかもしれませんね
クレセリアはげんきオール+きのみバーストみたいな性能で エナジーを稼ぐのも重要な役目です ならエナジー効率を大幅に上げるきのみSも有効なはずです 日間でも溢れるほどタップする余裕がないわけじゃなければとても強いかと思います それにスキ確+おてスピ+スピ↑↑性格の三点補正を超える個体を見つけるのも難しいかと……
回復はオマケできのみ集め担当だから強いと思う 確かエスパー2体以下だとおてボ>>きのみS>=スキルMとかスピMって具合のエナジー貢献度だったはず
エスパーの数が多い編成使うならスキルが強くなるけど、少ないと驚くほどのきのみは集めませんし
普通にめちゃ強いです。おめでとう。 逃したら後悔すると思いますよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に採用行きでいいかと
50まですぐ行ける飴があるなら別ですが…あっても別に不便という程では無いと思います(銀種は多くて2個は要りますが…)
採用を悩むラインであれば、滑り止め用にキープしておくのがいいですよ
新しい子を仲間にしたときに比較して強い方を残しておく、という形がおすすめです
ですが、どうしても所持数がないとイヤ!という感じならアメ行きかもしれませんね
クレセリアはげんきオール+きのみバーストみたいな性能で
エナジーを稼ぐのも重要な役目です
ならエナジー効率を大幅に上げるきのみSも有効なはずです
日間でも溢れるほどタップする余裕がないわけじゃなければとても強いかと思います
それにスキ確+おてスピ+スピ↑↑性格の三点補正を超える個体を見つけるのも難しいかと……
回復はオマケできのみ集め担当だから強いと思う
確かエスパー2体以下だとおてボ>>きのみS>=スキルMとかスピMって具合のエナジー貢献度だったはず
エスパーの数が多い編成使うならスキルが強くなるけど、少ないと驚くほどのきのみは集めませんし
普通にめちゃ強いです。おめでとう。
逃したら後悔すると思いますよ