ギリギリセーフのはずで、一括睡眠の人であれば、月曜朝にランク13到達、火曜朝にダークライリサーチとなるはず
初心者なので詳しくないのですが、イベントは月曜日の3:59までではないですか? 今日ランク13になったのですが、明日の朝起きたらもう入手できないのでしょうか?
ランク13の報酬(遭遇イベント権)を入手すると(イベント期間内外問わず)次のリサーチで出会うことができるという形だと思うので入手できると思います。 とくに月曜日の起床時リサーチの計測開始はイベント内(今夜)なのでなおさら大丈夫ですよ。むしろまだイベントねむけパワーが増えるぐらいだと思います。(日曜日計測分なので)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初心者なので詳しくないのですが、イベントは月曜日の3:59までではないですか?
今日ランク13になったのですが、明日の朝起きたらもう入手できないのでしょうか?
ランク13の報酬(遭遇イベント権)を入手すると(イベント期間内外問わず)次のリサーチで出会うことができるという形だと思うので入手できると思います。
とくに月曜日の起床時リサーチの計測開始はイベント内(今夜)なのでなおさら大丈夫ですよ。むしろまだイベントねむけパワーが増えるぐらいだと思います。(日曜日計測分なので)