名前なし
2025/04/14 (月) 11:39:14
7a325@65ebb
食材枠もサブスキルと同じで未設定ってことよね
ダークライを食材特化ネギネギにして最強のネギ要員に仕立てることはできるのだろうか
……でも食材要員にすると他タイプのみなさんと一緒に仕事することになるし、メインスキルが相当足を引っ張ってしまうか
通報 ...
バンギラスいるなら、ネギ特化ありかもとは思った。キノコだけどうにか出来れば、コンスタントにニンジャ料理回せるし。AxCアブソルに頑張ってもらう手もあるけど、あいつは食材確率以前に所持数がね……。
ダークライを食材寄せ運用なら、スキ確よりお手ボお手スピ所持数辺りを優先した方が、独自性もあってあくタイプ以外と組むときも良さそう。
さいつよは ミート、シッポシッポ
流行り廃りもない、まちがいない
第一食材がミートで基礎食材エナジーが低いから、第二食材をネギにすると2個とか、シッポにすると1個とか、数が渋い感じになると思うよ
所持数や食材バッグを圧迫せずエナジーを入手できるという利点がある
レベル30の食材をネギとして計算すると食材数は3個になるので悪くないです(ウェーニバルは豆だったので切り捨てで2個でした)。