わかります、出会うのすら大変なのに厳選まで絡んできて不安になりますよね 私は厳選終了で良いと思いますよ
きのみの数sについてですが ウイの実自体が高価で、 個別に見てもきのsドンカラス時の価値はちょうど中程度(高:ジュカイン/トゲデマル、低:イワパレス/ツボツボ)で お好みで採用OKってカタログスペックになってます
ドンカラス自体が鈍足気味なので元々所持数を圧迫しにくく、しかしきのsとなると流石に詰まってくる、というのを所持数で解消する形なので、
最終的に 通常と変わらない使用感のまま夜間のお手伝い込み込みでランダム業以外にもある程度定量的に働いてもらえる、 きのみ、食材、夢のかけら三刀流という考え方なら 中々いいんじゃないでしょうか
発動こそ全てなスキル得意の食材ゲット族と言えど、きのみsがあると 特にEXワカクサ等好みきのみやタイプ統一パでとっておきの必殺技を持っている頼れる相棒みたいな感じになってそれはそれで面白いですよ!
結局その子の構成だとスキル発動の邪魔になりにくいので自分であれば採用していますね こちらではうちのヘラクロスちゃんが同じ様なサブスキルしてます
こんな感じでしょうか! 少しでも迷いが晴れる材料になれば幸いです😊
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかります、出会うのすら大変なのに厳選まで絡んできて不安になりますよね
私は厳選終了で良いと思いますよ
きのみの数sについてですが
ウイの実自体が高価で、
個別に見てもきのsドンカラス時の価値はちょうど中程度(高:ジュカイン/トゲデマル、低:イワパレス/ツボツボ)で
お好みで採用OKってカタログスペックになってます
ドンカラス自体が鈍足気味なので元々所持数を圧迫しにくく、しかしきのsとなると流石に詰まってくる、というのを所持数で解消する形なので、
最終的に
通常と変わらない使用感のまま夜間のお手伝い込み込みでランダム業以外にもある程度定量的に働いてもらえる、
きのみ、食材、夢のかけら三刀流という考え方なら
中々いいんじゃないでしょうか
発動こそ全てなスキル得意の食材ゲット族と言えど、きのみsがあると
特にEXワカクサ等好みきのみやタイプ統一パでとっておきの必殺技を持っている頼れる相棒みたいな感じになってそれはそれで面白いですよ!
結局その子の構成だとスキル発動の邪魔になりにくいので自分であれば採用していますね
こちらではうちのヘラクロスちゃんが同じ様なサブスキルしてます
こんな感じでしょうか!
少しでも迷いが晴れる材料になれば幸いです😊