局長
2025/05/22 (木) 00:46:35
182d3@efabd
S級を一名逮捕できる物を最近の周年イベントで買ったので、それの内パール夫人(攻速パのため)か、クロウ(魔法クリティカルのため)で迷っています。(勿論パーティー以外でも性能が強いので狙っています)。パーティーのそれ以外のコンビクトは既にいるので、設置されてる逮捕でゲットできたらできなかった方をチケットで出そうと思っていたのですが、夫人もクロウもなかなか来ないので。灰の潮もそろそろあるようなので、どちらかだけでも先に逮捕して育成しておきたいです。どなたかアドバイスお願いします。
通報 ...
「灰の潮に合わせて」という観点からはズレてしまいますが、タイミング的にパール夫人のピックアップはそう遠くないうちに来そうな感じがするのでしばらくピックアップのなさそうなクロウの方が今後にはいいのかなと思います
参考までにですが、自分の秘盟ではパール夫人の方がアシストに出ている印象があります。夫人ならアシストで確保できる可能性が高いかも…(クロウも頼めば誰か出してくれると思いますが)