自分が認識している限りでは先行情報ページ内か編集ログ詳細以外で見える形にはなっていないと思います。(錆は今日情報公開されたためページ追加しました)
>自分が認識している限りでは先行情報ページ内か編集ログ詳細以外で見える形にはなっていない まず編集ログ詳細じゃなくても添付画像1のように最新10件で見えてるのは問題ないという認識なのでしょうか? 誰が新コンビクトかというのも人によってはネタバレになり得る場合もありますので。 次に2枚目の画像はお使いの端末ないしPCでは表示されていないということでしょうか?
画像1 画像2 こちらになります。
錆の実装はマルガリータやヘルガと同様、2/3 12:00時点で既に日本語版公式の公開情報なので伏せるべき情報とは考えていません。公式SNSからの情報が見たくない場合の対策は各自でお願いしたいです。
失礼いたしました。SNSの情報で解禁されていたのですね。これからは定期的にチェックするようにしますご指摘ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>自分が認識している限りでは先行情報ページ内か編集ログ詳細以外で見える形にはなっていない
まず編集ログ詳細じゃなくても添付画像1のように最新10件で見えてるのは問題ないという認識なのでしょうか?
誰が新コンビクトかというのも人によってはネタバレになり得る場合もありますので。
次に2枚目の画像はお使いの端末ないしPCでは表示されていないということでしょうか?
こちらになります。
錆の実装はマルガリータやヘルガと同様、2/3 12:00時点で既に日本語版公式の公開情報なので伏せるべき情報とは考えていません。公式SNSからの情報が見たくない場合の対策は各自でお願いしたいです。
失礼いたしました。SNSの情報で解禁されていたのですね。これからは定期的にチェックするようにしますご指摘ありがとうございます。