無期迷途wiki

wiki意見板 / 73

84 コメント
views
73

>罪の刻印の一覧のI・II・IIIのソートの意味がよくわからない
並べ替えはtablesortとhヘッダ行によって一括設定されるので個別の項目を設定することができません。
>ゲーム内の様にたとえばIだけ表示
wikiwikiの現行仕様ではテーブルに検索やフィルタといった機能はありません。

通報 ...
  • 75

ありがとうございます。そういう仕様だとするとIだけの刻印 IIだけの刻印 IIIだけの刻印というふうにページを分けるのも次善策でしょうか。許せばI・II、 I・III、 II・III I・II・IIIとするのが理想的かなと。たとえば今ペッパーの第三刻印で何がいいかというときにIIIの刻印だけ並べて比較できればはるかにわかりやすくなるはずですし。もっともIIIだけの刻印じゃないものを除外するということにはなりますが現状の一覧では見落とすリスクは同等かなとも思います。現在PCで閲覧してますがこれスマホだとかなり見づらいんじゃないかと縦に並べてるだけなので。