局長の枷?をコア割のものにして、EMPのランクを上げて遠距離から攻撃してもらって、錆を局長の真横に設置して敵が集まり過ぎてどうしようもなくなったら必殺技を出す感じにしたら倒せました! ずっと気がかりだったので倒せて嬉しいです!ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
局長の枷?をコア割のものにして、EMPのランクを上げて遠距離から攻撃してもらって、錆を局長の真横に設置して敵が集まり過ぎてどうしようもなくなったら必殺技を出す感じにしたら倒せました!
ずっと気がかりだったので倒せて嬉しいです!ありがとうございました!