局長
2026/03/02 (月) 13:52:28
45e85@08ec4
錆に釣られてプレイしようか迷っている者です。どうやらPCでエミュを使用してのプレイは問題なさそうなのでそうしようかと思っているのですが、皆さんはなんのエミュを使っているか教えて頂きたいです。もちろんPCとの相性が大きいと思うのでどれが一番!とは言い切れないのは承知ですが、参考までにどのエミュの使用率が多いのか知りたいです。
通報 ...
初期からBlueStacks(現在Android11版)でプレイしいて今の所全コンテンツ動いてます。こちらも参考に。
自分もBlueStacksです、PC自体が古いのでテキスト確認くらいにしか使えませんが……
自分はLDPlayer9でプレイしていましたが、一部の戦闘で背景がマゼンタ一色になるのでBlueStacksに移行しました。
BlueStacksも一部でキャラが二重になりますがマゼンタよりは目に優しいです
木主です。皆様教えて頂きありがとうございます!とりあえずBlueStacksでプレイ開始してみます。