無期迷途wiki

夏音 / 14

21 コメント
views
14
局長 2025/07/25 (金) 00:12:50 111a7@1a5db

再構成でフル解放してイェレナとセットで使ってみたらめちゃくちゃ強いし特に吸血不足も感じなかったかな。編成にもよるだろうけど、ボス相手に使ってみたら夏音ひとりで70%くらいダメージ持って行った。

通報 ...
  • 15

自分はデータの隙間と共同特訓で試したけど、夏音が常に殴り続けてる状態でヘイト買ってなくてもコクリコと抱き合わせないと間に合わないわ
    カメリアンと夫人でお膳立てまでしてんだけどな

16

吸血不足感じなかったと書かれている方は、恐らく1凸ムーア使ってたんではないかなと
    ボスに70%出そうと思ったらマトリックスの物理ダメアップとか使っていそうですし

17

審判イェレナ3枷、再構築夏音3枷、ボス単体、パール婦人、これでギリ拮抗。ムーアは育ててないので、ここにガオ1枷入れてややプラス。この状態で夏音が約65%行くかな。(再現したけど70%は出なかった。新生召喚の儀あたりでも誰かに持たせてたかもしれない)

• 18

まず夏音程dpsでるアタッカーがお膳立てしてギリ拮抗ってのもおかしな話だと思うんだよな
    極論イェレナとシャロームの二人だけ配置して通常だけ撃たせてもギリプラス、スキル撃てばほぼ全快とかで組み合わせとして成り立つ。今の夏音は初速もかなりマシになった筈なのに異想造物中でも活性化にはまず耐えられない。
    何だったら前回の灰の四段階目なんて他はヒーラーなしで雨滴つけた000とヴァトゥールがフロントとかでもかなり余裕があったから、吸血4%ってかなり強い筈なんだが
    今まではまともなアタッカーならイェレナと自分の二人だけで普通に回復追いついてたから、目の前の敵をきちんと溶かしてるのに自分の体力も溶かしてる夏音が本当によく分からない。
    雨滴だけなら自分もギリ拮抗できるだろうけど、活性化しないんじゃ使う意味ないし。
    まあコクリコなりヒーラーもう一体入れりゃいんだけどさ、なんか釈然としないんだな