初心者はハーメルみたいな触らなくていい回復専任のほうが使いやすいのかなあ(まず生存したいと思うし)
性能面を考えてシズや杜若の名前を出しましたが初心者向けを考えるならハーメルくらいシンプルな方が使いやすいかもしれませんね。操作の楽さで言ったら1凸以上のシズも良さそうな感じがします。手持ちのシズが1凸、杜若が3凸、ハーメルが1凸なのでなんとなくで杜若にしようかと思ってましたが秘盟の他のプレイヤーのアシストも確認しつつ誰を置くか考えてみます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
性能面を考えてシズや杜若の名前を出しましたが初心者向けを考えるならハーメルくらいシンプルな方が使いやすいかもしれませんね。操作の楽さで言ったら1凸以上のシズも良さそうな感じがします。手持ちのシズが1凸、杜若が3凸、ハーメルが1凸なのでなんとなくで杜若にしようかと思ってましたが秘盟の他のプレイヤーのアシストも確認しつつ誰を置くか考えてみます。