私も消え去るパ+アシストシズで同様に最後デレーヤが死んで困っていたんですが、菫に狭間の殿堂を付けたら耐えられるようになりました
みなさんありがとうございます。一日経ったら育成済みのシズ貸してくれる人が増えてたんで自分でも試しましたが、確かにフルで育成してデバフ刻印付けた状態でギリギリでしたね。 自前での育成はちょっと間に合いそうにないのでレンタルして挑戦していこうかなと思います。
試してみたら自分も耐えることができるようになりました感謝
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
みなさんありがとうございます。一日経ったら育成済みのシズ貸してくれる人が増えてたんで自分でも試しましたが、確かにフルで育成してデバフ刻印付けた状態でギリギリでしたね。
自前での育成はちょっと間に合いそうにないのでレンタルして挑戦していこうかなと思います。
試してみたら自分も耐えることができるようになりました感謝