これは本来編集議論版に投稿すべき内容かなとは思いますが
管理人しか触れないようになっているMenuBarに関連する提案なので、こちらに投稿させていただきます。
#recentdetail の採用を提案します。
本プラグインは#recentに似ていますが、こちらはzawazawa更新一覧のように
「●●分以内の更新」「▲時間以内の更新」と更新間隔が大まかにわかる事が特徴です。
これから新作が発売されてさらにwikiが活気づくであろう中で
大まかでもタイムスタンプがわかるようになるのでより便利になることだろうと思います。
recentdetailの詳細
つきましては、サンプルとして
SandBoxページを開いたとき限定でこの形式を採用したメニューバーが確認できるようにしておきました。
#recentdetailの間隔も定義することが可能なので
zawazawaの更新間隔に習った
5-10-15-30分以内、1-3-6-12-24時間以内 に加えて
本サンプルでは 1分以内 も採用しています(編集合戦の検知を早くする意図です。)
より編集タイミングを明確にしたく、こちらのプラグインを採用していただきたいのですが
いかがでしょうか?
通報 ...
確認させていただきました。これは見やすいですし実用性も良さそうですね。
他の編集者の反対がないようでしたらこちらに変更しても良いのではないかと思います。
ついでに確認ですが、現状40件になっている最新の件数の表示数についても、
変えた方が良いということであればこのタイミングで変更してもいいと思います。
こちらもご意見等があればよろしくお願いします。
しばらく見てみましたが、履歴が細切れになってて見づらいな…と思わなくもないですね
つい最近編集がされた事を知れるのは良いと思いますが、15分以内、30分以内とか3、6時間以内とかはそこまで刻む意味があまり無いのではないかなと