他の議論では『過激で極端な意見の動画や投稿が伸び、そういうのを目にすればするほど自動的にオススメに上がり易くなる』というSNSや動画サイト全盛の時代だからこその問題を目の当たりにしている感覚がありますね…。
上手に意見を聞き出してまとめられる中立な進行役がいないと絶対に決着しないと思います。
私は本件に注力することにしますので、作業など協力するつもりです。
細かい所(拡張スライドパッドやプロコントローラー云々、キー配置の相違に関する点など)
専用機器について単独でページを作る必要がある場合は、本体の直下に置けば十分だと思います(例:…/3DS/拡張スライドパッド)。ただ、これらの記事も他の記事同様ダイエット化が必要でしょう。
客観的な情報であっても、対立が生まれ得ることが分かりましたので、『比較は行わず、不要なことは書かない。必要ならば違いや特徴のみを書くことにする』というところが落とし所かと思います。
これを機にフロムやATOKのページは廃止で良いと思います。モンハンに関する内容だけで単独のページとして成立させるのは流石に難しいでしょう。
通報 ...
凍結されています。