該当記事編集関係者
2025/07/01 (火) 23:21:07
e3124@a24f1
7月に入り、延長期限が7月4日いっぱいになりましたが、ボクが把握している上で残っている議論は「ハブ記事として、任天堂の記事をどう扱うか?」ぐらいでしょうか
それ以外の部分は概ね決着しているので、任天堂の記事に対する扱いに対する結論が出たら、再々延長なしで直ぐ様動ける状態であると認識しております。
通報 ...
凍結されています。
任天堂関連については、>> 140で言及されている方向性で異論はないです
の2点は記載があって良いと思います。
提案者の意見をできるだけ汲み取りつつ、必要以上に深入りしない形でダイエット案の記述内容を改善してみました。
また、導線を具体的にわかりやすいようにするために、冒頭に「詳細は外部サイトに委ねる」旨の記述、及びゲームハード一覧を「モンスターハンターシリーズが遊べる任天堂ゲームハード一覧」に改訂しました。
個人的には任天堂の記事はこれくらいなら妥協できるかなと思います。
フロム・ソフトウェアの記事はアイルー村に統合で意見が纏まってきてるので自分も多数派の意見に従います。