該当記事編集関係者
2025/07/03 (木) 22:55:33
e3124@a24f1
明日の終わりを以て、管理人から認めて貰った「本議論の追加延長期限」を迎えることになりますが、コントローラーのキー配置関連の記述で試行錯誤こそあれど、細かい部分も解決し、このまま決議を迎えても問題ないように感じています。
(延長の必要を伴う内容も含めた、)議論が必要な要素があれば、できるだけ早めに提言していただければな、と思います
あと私事ですが、本議論が決着したら、わかりやすく識別できるようにする目的で使っている「該当記事編集関係者」の名前を捨て、1人の名無しの書士隊員に戻ります(他の議論に参加した際にも使ってしまいましたが、ボク個人としては名前の通り、本トピックで扱う該当記事の編集に深く関わった編集者の1人として責任を果たすため、誰にとってもわかりやすい形で本議論に注力したい…という理由で使わせてもらった次第です)
通報 ...
凍結されています。
お疲れ様です。
本トピックで議論されるべきことは一通り尽くされたかなと感じてはいます。
ただ、ご存知の通りもはや当Wiki全体に波及し得る議論が紛糾しており、ここで扱った記事群や議論の結論が覆る可能性も十分あるかと思います。
「議論」においては、立場が明確になりますし、発言に責任を伴わせることができるため匿名ではなくちゃんと名乗った方が好ましいとは思っています。
ただ、議論という性質上、意見への反論に個人への攻撃の要素が含まれてしまうことがあり、私はそれが耐え難いと感じているため匿名にて参加させて頂きました。
ただ、>> 158さんが名乗っていただけたことで円滑に議論できたとも思っているので、感謝しております。
改めてお疲れ様でした。