私は>> 28さんに管理人になっていただきたいです 私個人の意見として、管理人はwikiに関する権利を行使"できる"人であり、その決定権は、管理人と編集者をはじめとした利用者たち皆で握るのが良いと思っています 何か起きる度に管理人の裁定を必要としていては、wikiの方針が個人の考え方に偏る懸念がありますし、なにより責任を管理人一人に背負わせるのは申し訳ない 私はこのような意見を持った上で、>> 28の方が語る内容に共感したため、管理人になっていただきたいと考えます
また、立候補された方々には頭の下がる思いです その責任感に感謝します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。