太刀厨
2646d63026
2025/08/01 (金) 23:44:11
ギターさんの管理でもそれなりに楽しいWikiになるんでしょうけど、質疑応答だけ、無視せずにどうにか答えてくれないでしょうか
下ネタの話はwikiwiki利用規約エアプかどうかの踏み絵なのでもういいとして、暴言や露悪ノリがどの程度解禁になるのかは知りたいです。「最低限のモラル」の最低限や、「面白ければなんでもアリ」の面白さの範疇が不透明な点がもっとも恐れていることで、ここの解像度が少しでもあがれば、私は立候補する必要を感じません。あまり具体的でなくても結構です。
もっともっと端的に言えば、ここは第二たこシあwiki化するんですか?ということです…
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
自分もここが一番気になっているところで、果たしてギターさんのおっしゃる「面白さ」が
モンハン好きがこのwikiを利用することで、モンハンを楽しむ手助けとなる面白さ、なのか
それとも炎上や騒動に便乗して、特定の作品(あるいはモンハン全体)や個人を貶め腐して冷笑して得られる面白さ、なのか
それによってwiki全体の空気が全然変わってくるのを懸念しています。
今は投票期間ということなので、終わってからの回答でも構いませんが