一応、ドス火山にはラティオ活火山という正式名称があるので区別はできそうなものですが…
ご意見ありがとうございます! ただ、フィールドの記事名はゲーム内で使用される名前に準じており、 メタペ湿密林もバテュバトム樹海などもそれぞれ「旧密林」「樹海」表記になっていますので、 せっかくのご提案ですが正式名称で記事名を区別することは今の所考えておりません もしラティオ活火山を正式名称で建てるなら他のも正式名称で揃えたいところですが、 残念なことに3シリーズの火山は正式名称が不明ですからね…
やっぱりそこが問題ですよね…仮に「フィールド/火山(MH3)」か「フィールド/火山/MH3」とかにした場合も再登場があった際に面倒なことになりますしね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ご意見ありがとうございます!
ただ、フィールドの記事名はゲーム内で使用される名前に準じており、
メタペ湿密林もバテュバトム樹海などもそれぞれ「旧密林」「樹海」表記になっていますので、
せっかくのご提案ですが正式名称で記事名を区別することは今の所考えておりません
もしラティオ活火山を正式名称で建てるなら他のも正式名称で揃えたいところですが、
残念なことに3シリーズの火山は正式名称が不明ですからね…
やっぱりそこが問題ですよね…仮に「フィールド/火山(MH3)」か「フィールド/火山/MH3」とかにした場合も再登場があった際に面倒なことになりますしね…