名無しの書士隊員
2025/04/13 (日) 16:59:48
b1e96@3226a
釣り中にセクレトが離れる仕様についてですが、完全に修正された訳ではない説を提示します。
釣りを開始した瞬間にセクレトが離れる挙動は私も実際に目にし、アプデで変わったのかと思いきや、しばらくゲームを続けていると従来のように思いっきり被ってくるようになりました。
アプデで修正されたが何らかの条件があるのか、バグか何かで機能していないのか、そもそも修正などされておらずたまたまセクレトが離れたのか、よく分かっていません。
私も遂に修正されたものだと思ってシステム/釣りの記事を編集したしたが、上記のような状態だったので戻しました。
(少なくとも私の環境では)完全に修正されたとは言い難い状況だったのですが、皆さんの環境ではいかがでしょうか。
通報 ...
大物釣りをやっていますが、セクレトが近寄ってくるのはまだ起こりますね。
特に検証などはしていないので発生条件は分かりませんが、完全に修正されたわけではないと思います。
やはりそうでしたか…
私も色々な状況で試しましたが法則性が見出せなかったので、完全に修正される時まで編集は保留にしたいと思います。
ご回答ありがとうございました。