ワイルズの不評記事ですが、今後のアップデートを想定して「Ver.〇〇時点での不評点」のような記述が先頭に必要かと思います。
「そのバージョンで実装された要素が不評である」ならまだしも、 圧倒的に不評を食らったワイルズのレビューには「今後のアップデートに期待が持てない」という声も多いので、単純に全体評価でいいんじゃないですかね?
百歩譲って足すにしても、『好転した時に改めて足すべき』だと思いますね だって「好転しない限りバージョンを書き直す必要がある」んですよそれ? 手間でしょう?
そういう作品自体の評価で語りたいなら雑談板でね そもそもwikiというのは(〇〇日現在)って書くだけで説明として成り立つんで手間とか語られてもな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「そのバージョンで実装された要素が不評である」ならまだしも、
圧倒的に不評を食らったワイルズのレビューには「今後のアップデートに期待が持てない」という声も多いので、単純に全体評価でいいんじゃないですかね?
百歩譲って足すにしても、『好転した時に改めて足すべき』だと思いますね
だって「好転しない限りバージョンを書き直す必要がある」んですよそれ?
手間でしょう?
そういう作品自体の評価で語りたいなら雑談板でね
そもそもwikiというのは(〇〇日現在)って書くだけで説明として成り立つんで手間とか語られてもな