とりあえず一旦ラギアクルスのせいをsandboxに差し戻したほうが良いのでは?
「載せ方に工夫・配慮が必要」という意見や「消されても仕方ない」という意見はありましたが、「ページ作成がルールに反している」という意見はなかったので問題はないかなと思いますよ。指摘のあった不要な記述は削除・変更した方がいいかもしれませんが、それは誰がやっても良いはずですし。
ただ、編集議論に持ち出した以上は、そこで出た意見を反映させて、一言「載せますor載せました」という報告はあるべきでしょうね…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「載せ方に工夫・配慮が必要」という意見や「消されても仕方ない」という意見はありましたが、「ページ作成がルールに反している」という意見はなかったので問題はないかなと思いますよ。指摘のあった不要な記述は削除・変更した方がいいかもしれませんが、それは誰がやっても良いはずですし。
ただ、編集議論に持ち出した以上は、そこで出た意見を反映させて、一言「載せますor載せました」という報告はあるべきでしょうね…。