ワイルズのアプデの編集にホイルー湧いてるな。まだいたのか。
どのタイミングの編集のこと言ってんのか知らんが、不必要に汚い表現があればそりゃ直す人もいるでしょ 擁護派批判派問わず 気に入らんことした奴の正体も調べず即座に対抗勢力扱いしちゃうぐらいデキあがってるなら、それこそ頭アルミホイルよ
不満だったら編集してもええんやで?その後何言われても俺は知らんが
差分を見た限りでは少し中立性を欠いた棘のある部分をマイルドにしただけに見えますが…
他の方も既に仰っていますが 現状、擁護派はアンチ、批判派はホイルーとお互いにレッテルを貼って攻撃しあっていますが 貴方は自分と擁護派について今一度考えべきかと思います ミイラ取りがミイラになっては駄目ですよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どのタイミングの編集のこと言ってんのか知らんが、不必要に汚い表現があればそりゃ直す人もいるでしょ 擁護派批判派問わず
気に入らんことした奴の正体も調べず即座に対抗勢力扱いしちゃうぐらいデキあがってるなら、それこそ頭アルミホイルよ
不満だったら編集してもええんやで?その後何言われても俺は知らんが
差分を見た限りでは少し中立性を欠いた棘のある部分をマイルドにしただけに見えますが…
他の方も既に仰っていますが
現状、擁護派はアンチ、批判派はホイルーとお互いにレッテルを貼って攻撃しあっていますが
貴方は自分と擁護派について今一度考えべきかと思います
ミイラ取りがミイラになっては駄目ですよ