名無しの書士隊員
2025/12/20 (土) 19:38:13
b1275@b8d9e
ワイルズの発売後の評価等を抜粋した記事が作られてますが何の意図があっての設立なんでしょうか?
管理人交代騒動にまで問題を発展させたいわゆる「ライズの時は散々真偽問わず批判した癖にワイルズの批判は許せない」的な方々が、後々ワイルズの記事から長いからとか別記事を作ったからとかと理由を付けてマイナス評価部分を削除するための下準備でしょうか?
特に”その後の影響”の項にどの口が言ってんだ感が凄まじく漂ってますし
通報 ...
詳しくは>> 8311に書いてある
純粋に行数オーバーしかけたからですね…
そもそもこれincludeなんで分割されてるだけで独立してるわけじゃないですよこれ
ライズもワールドもこうなってるんでもう少し落ち着いた方が良いと思います
勝手ながら補足すると、wikiに書き込める行数には限界があって、記事の情報が膨大になってくるとそれ以上書き込めない状態になっちゃうんです。これを解決するために使われるのがincludeというコードで、別に存在する記事の内容を表示する機能を待ってます。要は記事を分割してそれを表示する方法を取ることで、元記事内の行数を節約してるわけですな。
つまり今回の場合は、ワイルズの記事の行数が多くなってきたことの対策として、評判に関する部分を分割して別記事にした感じです。で、それをincludeを使ってワイルズ記事内に表示することで、行数を節約しつつもワイルズ記事内に評判についても書かれてるように見せてるんです。
includeなんて便利なコードがあったんですね!
無知を晒した質問に丁寧にお答えいただき皆さんありがとうございました!