今日の日中から一部消す事はやっていたので多分我慢の限界超えて全消しという行為をやったんだと思います。
その消していた部分って「公式エアプ」「徳田DはMHWildsをプレイしたことがないのでは?」というどう考えても不適な部分ですよね。 これを復活させ続ける方はお咎めなしというのは、こういう記述はokというのがこのwikiの方針って事になりませんか? この際、この記事の存在意義についても議論した方がいいと思いますけど。
本件に限らず、「記事を無断削除したこと」が管理人の対応理由です 「記事の存在を認めるか否か」は管理人が対応する範囲ではありません。 編集議論を経た結果として管理人裁定を依頼された場合は別ですが、そうでなければまず編集議論を通してください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その消していた部分って「公式エアプ」「徳田DはMHWildsをプレイしたことがないのでは?」というどう考えても不適な部分ですよね。
これを復活させ続ける方はお咎めなしというのは、こういう記述はokというのがこのwikiの方針って事になりませんか?
この際、この記事の存在意義についても議論した方がいいと思いますけど。
本件に限らず、「記事を無断削除したこと」が管理人の対応理由です
「記事の存在を認めるか否か」は管理人が対応する範囲ではありません。
編集議論を経た結果として管理人裁定を依頼された場合は別ですが、そうでなければまず編集議論を通してください。