ちらみす
5bbcb1b9e8
2025/07/21 (月) 17:37:51
>ただし、MHWsの個別トピックに関してはログイン必須にしたのは早計であったと反省しています。
全体で見ればこの手しか無かったかと思いますし、次の新管理人選出関連もログイン必須にすべきかと思います。
これまでもちょくちょくいましたが「議論」を「何でもいいから相手の揚げ足を多く取った方が勝ちのポイントバトル」だと思ってる馬鹿が多すぎる。
これまでにない大きな議論になることが予想されますので、「議論を前に進める意思がある」「自分なりのゴールを持っている(茶化し冷やかしだけの人は不要)」「相手の意見を受け入れる余裕がある」程度の人以外は締め出さないと議論が進まない恐れがありますね。
通報 ...
>新管理人選出関連
そちらについては、現状は決めかねているところではあります。
ただし議論途中に変更するのは恣意的な運用だと捉えられかねない状況であり、ログイン必須にするなら割り切って最初からするべきだろうという認識です。
なお、少なくとも新管理人候補はログイン必須なのはzawazawaの譲渡要件からも確定なので、そう書きました。