スレの趣旨と違うから静観してたが、>> 205や>> 220のように積極的に閉鎖させようとする連中はなんなのよ そこに何か大義名分があるわけ? 最悪にしても自然消滅を待つので良いじゃん
自分の中でキレイな思い出のまま終わって欲しいって願望でしか無いですよね、そういうの 何故か「合わなくなったら自分の方から去る」じゃなくて「気に入らない変容をした側がこの世から消えろ」って気持ちになっちゃう
今のワイルズ腐す人たちも同じ心理の人多いんじゃないかな 気持ちは分かるんだけどね
口調強い人に限って新規IDなのがもうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分の中でキレイな思い出のまま終わって欲しいって願望でしか無いですよね、そういうの
何故か「合わなくなったら自分の方から去る」じゃなくて「気に入らない変容をした側がこの世から消えろ」って気持ちになっちゃう
今のワイルズ腐す人たちも同じ心理の人多いんじゃないかな
気持ちは分かるんだけどね
口調強い人に限って新規IDなのがもうね