ローグウィズデッド Wiki 掲示板

Wiki 雑談&質問板 / 1171

2404 コメント
views
1171

えっと……うん、ごめんなさい。これは中途半端な事を試みた私の落ち度です。
私が本当に話したかったのは討伐数の正確性じゃなくてもっと別の事なんです。
やりとりを見ていて、コメ主さんが2点ほど勘違いしている要素があるんじゃないか……という疑問に駆られたのですが、真正面から指摘してただの勘違いだったら恥ずかしいので遠まわしに指摘しようとしていました。
折角だから気になった2点を書いておきます。私の勘違いであれば……適当に笑い飛ばすなり心の中で罵るなりして下さると助かります。

気になったのは以下の2点です。
・ゲーム戦闘中画面の右下の「イベント」→「期間限定ボス出現中」のページから各モードの限定ボス撃破数を確認できる事に気付いていないのでは?
 もっと言うなら、限定ボスの討伐数に応じて100体撃破まで報酬が貰える事にも気付いていないのでは?
・禁断の番人討伐の累計数は各モードの限定ボスだけでなく、いつも出ている禁断ボスも対象になっている事に気付いていないのでは? いつも出てる禁断のナーガとか、ついでに言うなら迷宮や冥界、雪嶺も……しっかり確認はしてないけどカウントされてるはず。

通報 ...