早速ですが、ラグキナさんはどのフェスに行かれるんですかー😆
かよさん、やったーーo(^▽^)o お話しできるぜーーー🎶
かよさん、よかった👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 お待ちしてましたよー。 プライベートで自由に動ける時間が取れず、レス遅くなりました🙇🏻♀️ フェスは中津川 WILD WOOD2025です。 もしかしたらいけなくなっちゃうかれないのですが😭
ラグキナさん、こちらこそリプ遅れてごめんなさい(*>ㅅ<)՞՞
フェス今週末じゃないですか! スカパラの他に民生ちゃんやクロマニヨンズ、ジュンスカも♡ 行けなくなる??かもですってΣ('ω'ノ)ノ お忙しいせいですかねー💦 何とか行けますよに(人ω<`;)
ラグキナさん、フェス今日ですね! スカパラFCから、「本日中津川〜!」ってお知らせが入ってきましたー あと、今日はギターの加藤さんのお誕生日とのこと✨
ラグキナさん参戦できるのかなっ(゚д゚)ドキドキ
ありがとうございます😊無事行けました〜 加藤さんのお誕生日🎂おめでとうコールしましたよ✨✨✨
民生ちゃんと甲本ヒロトも合流して、コラボ曲歌ってくんないかなーと妄想しちゃいます(∩˃ ᵕ ˂∩)♡
かよさん、行ってきましたよ!!フェス!! 最高でした😭😭😭 かよさんの妄想通りになりましたよ✨ そしてなんと、Omoinotakeの藤井君が飛び入り参戦でめくれたオレンジコラボしましたよー✨✨出番は明日なのに、わざわざ来てくれたみたいです🥰 ほんとはOmoinotakeが明日なので2日行きたかったのですが泣く泣く諦めて今日1日にしたので、めっちゃ嬉しかったです😆 民生君は予想してたけど甲本さんは想定外だったので、もう本当に得した気分でした!! クロマニヨンズでは半裸だったけど、スカパラではちゃんとスカパラの衣装着てた🤣 頑張って前方の位置を確保できたので思いっきり弾けて来ました〜♪また行きたいなー 無理して行った甲斐がありました🥰✨✨🤣
こっちのスレ、気付いてなかった🤣 ラグキナさん、フェス行けたかなぁ。
ありがとうございます♪無事行って来ました☺️ かよさんへのレスに熱い想いを綴ってあります笑笑
ラグキナさん! ワーイヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノワーイ 民生ちゃん、ヒロトさん、更にはレオくんまで✨ しかも前方で!!スゴいスゴい〜 そして、ヒロトさんがちゃんとスーツ着てたんね☺
シアワセな時間を過ごされて! ほんと行けてヨカタですねっ♡うらやまー😆
https://x.com/tokyoskaj/status/1969409424197632248?s=46&t=-U3R2qPRVqQh3UlM5dw8HA
ラグキナさん、フェスお疲れ様です! 楽しめて良かった〜😆 かよさん、妄想通り!すご!笑 フェスは周りの空気感も手伝って倍以上の楽しさですよね🎶 いいなーいいなーー! U-NEXTでスカパラ甲子園観よう!笑
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かよさん、やったーーo(^▽^)o
お話しできるぜーーー🎶
かよさん、よかった👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
お待ちしてましたよー。
プライベートで自由に動ける時間が取れず、レス遅くなりました🙇🏻♀️
フェスは中津川 WILD WOOD2025です。
もしかしたらいけなくなっちゃうかれないのですが😭
ラグキナさん、こちらこそリプ遅れてごめんなさい(*>ㅅ<)՞՞
フェス今週末じゃないですか!
スカパラの他に民生ちゃんやクロマニヨンズ、ジュンスカも♡
行けなくなる??かもですってΣ('ω'ノ)ノ
お忙しいせいですかねー💦
何とか行けますよに(人ω<`;)
ラグキナさん、フェス今日ですね!
スカパラFCから、「本日中津川〜!」ってお知らせが入ってきましたー
あと、今日はギターの加藤さんのお誕生日とのこと✨
ラグキナさん参戦できるのかなっ(゚д゚)ドキドキ
ありがとうございます😊無事行けました〜
加藤さんのお誕生日🎂おめでとうコールしましたよ✨✨✨
民生ちゃんと甲本ヒロトも合流して、コラボ曲歌ってくんないかなーと妄想しちゃいます(∩˃ ᵕ ˂∩)♡
かよさん、行ってきましたよ!!フェス!!
最高でした😭😭😭
かよさんの妄想通りになりましたよ✨
そしてなんと、Omoinotakeの藤井君が飛び入り参戦でめくれたオレンジコラボしましたよー✨✨出番は明日なのに、わざわざ来てくれたみたいです🥰
ほんとはOmoinotakeが明日なので2日行きたかったのですが泣く泣く諦めて今日1日にしたので、めっちゃ嬉しかったです😆
民生君は予想してたけど甲本さんは想定外だったので、もう本当に得した気分でした!!
クロマニヨンズでは半裸だったけど、スカパラではちゃんとスカパラの衣装着てた🤣
頑張って前方の位置を確保できたので思いっきり弾けて来ました〜♪また行きたいなー
無理して行った甲斐がありました🥰✨✨🤣
こっちのスレ、気付いてなかった🤣
ラグキナさん、フェス行けたかなぁ。
ありがとうございます♪無事行って来ました☺️
かよさんへのレスに熱い想いを綴ってあります笑笑
ラグキナさん!
ワーイヽ(゚∀゚ヽ 三 ノ゚∀゚)ノワーイ
民生ちゃん、ヒロトさん、更にはレオくんまで✨
しかも前方で!!スゴいスゴい〜
そして、ヒロトさんがちゃんとスーツ着てたんね☺
シアワセな時間を過ごされて!
ほんと行けてヨカタですねっ♡うらやまー😆
https://x.com/tokyoskaj/status/1969409424197632248?s=46&t=-U3R2qPRVqQh3UlM5dw8HA
ラグキナさん、フェスお疲れ様です!
楽しめて良かった〜😆
かよさん、妄想通り!すご!笑
フェスは周りの空気感も手伝って倍以上の楽しさですよね🎶
いいなーいいなーー!
U-NEXTでスカパラ甲子園観よう!笑