民生ちゃんと甲本ヒロトも合流して、コラボ曲歌ってくんないかなーと妄想しちゃいます(∩˃ ᵕ ˂∩)♡
かよさん、行ってきましたよ!!フェス!! 最高でした😭😭😭 かよさんの妄想通りになりましたよ✨ そしてなんと、Omoinotakeの藤井君が飛び入り参戦でめくれたオレンジコラボしましたよー✨✨出番は明日なのに、わざわざ来てくれたみたいです🥰 ほんとはOmoinotakeが明日なので2日行きたかったのですが泣く泣く諦めて今日1日にしたので、めっちゃ嬉しかったです😆 民生君は予想してたけど甲本さんは想定外だったので、もう本当に得した気分でした!! クロマニヨンズでは半裸だったけど、スカパラではちゃんとスカパラの衣装着てた🤣 頑張って前方の位置を確保できたので思いっきり弾けて来ました〜♪また行きたいなー 無理して行った甲斐がありました🥰✨✨🤣
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かよさん、行ってきましたよ!!フェス!!
最高でした😭😭😭
かよさんの妄想通りになりましたよ✨
そしてなんと、Omoinotakeの藤井君が飛び入り参戦でめくれたオレンジコラボしましたよー✨✨出番は明日なのに、わざわざ来てくれたみたいです🥰
ほんとはOmoinotakeが明日なので2日行きたかったのですが泣く泣く諦めて今日1日にしたので、めっちゃ嬉しかったです😆
民生君は予想してたけど甲本さんは想定外だったので、もう本当に得した気分でした!!
クロマニヨンズでは半裸だったけど、スカパラではちゃんとスカパラの衣装着てた🤣
頑張って前方の位置を確保できたので思いっきり弾けて来ました〜♪また行きたいなー
無理して行った甲斐がありました🥰✨✨🤣