食堂101階以降でも、まだクリスタルが足りない・・・。 ブキ強化ガジェットパーツ強化したいのにドロップ渋すぎて足りない・・・。 スプラシリーズのamiibo
途中で送ってもうた。 シリーズのamiibo読み込んだら1種につき1日1回クリスタルくれないかな。 ゼルダみたいなかんじで。
スプラamiibo全シリーズ持ってる自分としてはそのログボあったら嬉しすぎる あとはかけら何個かで交換とかあったら嬉しい
でも多分一日5回までとかになりそうやな
さすがにそうなるかあ でも5個でもチリツモだし、ドロップと違ってすぐに確実にもらえるのは精神的にもありがたいよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
途中で送ってもうた。
シリーズのamiibo読み込んだら1種につき1日1回クリスタルくれないかな。
ゼルダみたいなかんじで。
スプラamiibo全シリーズ持ってる自分としてはそのログボあったら嬉しすぎる
あとはかけら何個かで交換とかあったら嬉しい
でも多分一日5回までとかになりそうやな
さすがにそうなるかあ
でも5個でもチリツモだし、ドロップと違ってすぐに確実にもらえるのは精神的にもありがたいよね