これローカライズどうなってるのか気になる 他のアナグラムとか母音ずらしもそうだけど
Solomon王の捩りだからSalomon王とかじゃね?
『イカしたイカに』とかもだけど、こういう日本語だからこその言葉遊びは翻訳にもセンスが出るよね たまに凄くおもしれー翻訳があったりするのが面白いところ
Salmonarchだね。salt(塩)とSalmonとも掛けていそうだけど、英語的に通じるのかな…見たところシャケの王そのままにしか読めない… 🦑指輪は…してなかったンミ。キンシャケが指輪してるから文化的には存在するのに。あと悪魔もいないし。 🐙クロムみたいな声って訳でもなかったな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Solomon王の捩りだからSalomon王とかじゃね?
『イカしたイカに』とかもだけど、こういう日本語だからこその言葉遊びは翻訳にもセンスが出るよね
たまに凄くおもしれー翻訳があったりするのが面白いところ
Salmonarchだね。salt(塩)とSalmonとも掛けていそうだけど、英語的に通じるのかな…見たところシャケの王そのままにしか読めない…
🦑指輪は…してなかったンミ。キンシャケが指輪してるから文化的には存在するのに。あと悪魔もいないし。
🐙クロムみたいな声って訳でもなかったな。