名無しのメカニック
2026/07/27 (月) 01:40:35
a1db1@36d70
無限食堂の99層がなかなか突破出来なくて困ってるんですが皆さんどうやって突破しましたか…?調べてみても凍結カチ割りの情報が多くてそれ以外のビルドは情報が少なくて…
通報 ...
本体レベル78でスピタンでカチコミワイヤージャンボと50+33バンブーストリンガーで突破した。インクはガジェット回復に任せて基本的には空中で安全に戦う方針でバフ積んだり。イクラ拾いが少し大変でワイヤーで突っ込んだりする必要がある。クリア時にはウツホ使ってたけどマンタの方が良かった気はする
カタパタワーは優先して突っ込む、バクダンは味方なので上手く使うのと、テッパンはカチコミで裏取れる位置で止まってたら狩るけど最悪無視、ピンチになったらカチコミ離脱して冷静に潜って回復
異常はストリンガーに発酵3と炙り1着けてただけです
詳しくありがとうございます!参考にして頑張ってみます!
初見はテクニックで炙り引火付きブラスターで行ったね。
ゴレンライナー、スケットポット、ヌリヌリサテライト。
初手スモーカー撃破、左下のウデジマンを燃やして他のオオモノにも延焼させて処理していく感じだった。
ピンチになったりやられると時間が足りなくなるから、とにかく安全重視で立ち回った方が良い感じだったかも。
詳しくありがとうございます…!炙りくんを信じて頑張っていこうと思います…!